Breve!

Tudo na vida é muito breve.

Tudo!

A vida é breve.

Como a tarde que escorrega

rapidamente em direção ao

abismo escuro da noite.

Breve como aquele teu sorriso,

lembra?

Especial e breve...

Breve como a esperança,

como a fé.

Breve como a vida,

que vem, floresce

e termina...

Mesmo quando, às vezes, ainda há

um resto de vida!