Minha Diva

Diva da minha vida

Anjo de candura

Meu sonho de paz.

Me empresta tua boca divina,

A luz terna dos teus olhos,

E a doçura do teu coração.

Ilumina o meu caminho,

Murmura-me no ouvido

alguma tolice amena

faz-me senhor de mim,

das nossas recordações

e me alegra o porvir.