Enigma

Escrevo em teu corpo,

o que teus olhos me traduzem,

no brilho refletindo o desejo,

que a alma e o corpo imploram de mim;

me faço poeta enlouquecido,

percorrendo linhas,

fazendo das minhas,

loucuras insanas,

o desejo saciar,

depois me deitar,

sobre teu peito, sentir o coração fibrilando,

respiração ofegante,

...e o suor como resposta,

deixado comonas costas,

o peso tirado,

do desejo saciado,

de eternos amantes.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 30/05/2009
Código do texto: T1622594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.