Não posso negar

Amar é tão bom

Ter sentimentos loucos

descontrolados

No coração

desejo

De beijar os lábios

Olhar nos olhos

Dizer palavras

Que nem sempre

encontramos

Dar um bom dia

Receber então

Este bom dia

De quem se ama

Não tem preço

Nos leva as alturas

Quem ama

Sempre espera

escutar

Ou ler algo

Que nos é endereçado

Pela pessoa

Que amamos

Eu não posso negar

Amar é bom demais

Então vou dizer assim

Eu te amo

Sempre te amei

E de uma forma

Ou de outra

Sempre vou te amar

Pois te amar

Faz meu coração

Palpitar

Faz-me sentir

O quanto

Que a vida é bela

Cheia de vida

Amar você

É viver cada dia

Cada momento

Repleto

De alegria

Vida

E felicidade

Então

Não posso negar

Eu te amo

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1622638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.