AMOR INCONDICIONAL... DÓI!

Foram sorrisos

Foram alegrias

Foi um tempo vivido

Com paixão

Com amor

Com coragem

Com vida

Uma alma cruzou

O meu caminho

Me escolheu

Protegeu

E trouxe-me

Um espelho

Uma alma cruzou

O meu destino

E percebeu o que me

Fazia ter brilho no olhar

Uma alma

Acreditou em mim

Por ela me apeguei

Mandou-me seguir

Lutar...

Dizia que meus...

Sonhos eram bonitos

Demais para somente a ela

Encantar...

Uma alma

Viu minha alma

Sabia mais eu

Que sempre estive de partida

Que era essencial

Lembrar-me da

Necessidade de voar

Uma alma

Me fez ver

Me fez crer

Me abriu asas

Uma alma cruzou

O meu caminho

Conduziu-me

Já posso

Reconhecer-me

No espelho

Uma alma

Me tocou

Me fez sofrer...

Por perceber

Que apenas cruzou

Para em mim acreditar

Uma alma cruzou

O meu caminho

Fez-me feliz

E seguiu...

Dói aprender a voar...

Uma alma,

Amo e me ama incondicionalmente!

De uma alma,

A vida me separa...

Uma alma,

Carrego no meu olhar...

P.S:

Puta que pariu!!!! por que tem que ser só no olhar???

Caminhos...

Enfim...

Deus quer também que eu desvende o mistério da vida?

Olha...

Por enquanto descobrir o amor condicional já tá de bom tamanho!

Poesia dedicada a Ricardo S. W.