MEU ETERNO AMOR, MINHA VIDA                     


                 
Se apaixonada,
Você não tem defeitos.
É o mais lindo, mais amoroso
É o mais intenso  beijo
O mais ardoroso abraço
A pele mais perfumada
O mais lindo sorriso
A voz mais sensual.
Mas preciso te esquecer,
Preciso em ti ver defeitos
E por todos eles
Tirar-te de meu coração
Libertar minha  alma
Te dar o meu definitivo adeus, amor
E finalmente, voltar a viver.
Olhar em volta e entender
Que esse amor acabou
Não  hoje, nem ontem
Há muitos anos...muitos anos.
Não sei de você,
Mas sei de meu sofrer.
E agora, quero voltar a viver!... 
naja
Enviado por naja em 30/05/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1622888