TE AMEI IMENSAMENTE

As horas passam voando, em suas asas vão levando.

Meus sonhos, meus desejos, meus aís de amor.

Lá nos confins do mundo, onde a montanha é tão

alta, ressoa meu grito de angústia e vai reboando,

rindo da minha dor.

O eco retorna trazendo, meus aís de dor, tristes e

inter-cortados.

Minha voz oscila como a voz do vento.

Se com essa agonia findasse a minha dor.

Meus sonhos de amor talvez acabariam.

Pois os sonhos são meus somente.

O desejo só nasceu em meu pensamento.

O amor só aninhou no meu coração.

Te amei sem saber, acho que amei só sua lembrança.

Acho que te busquei na minha memória de ilusões.

E nessa busca sem sentido, te amei imensamente...!

SP/01/2008*