(Des) Encontro

Trágico destino
Os separa.
Durante o dia
Ele a espera.
O entardecer
Revela a quimera.
Ela ao longe chora
Pelo Sol... Implora.
Mais uma vez se vai.
E a Lua
Em seus braços
Não cai.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: " O Pôr-do-sol", por Gilnei Nepomuceno, de 30/05/09