Inesperado

Dúvidas, incertezas

agora voam através do vento

leve, da brisa suave

e teimam em conduzir o sentimento

por caminhos nunca antes

traçados, construídos,

planejados.

Há o crescente e inesperado

não-saber, não-prever.

Delícia dolorida...!

Encanto cheio de angústia

e de paraíso...paraíso...

A certeza

de tudo conhecer, de tudo compreender

foi pega de surpresa

pelo inesperado tão esperado...!

Ficou sobressaltada e mais viva afinal...

Convicção ferida e feliz!

"Não era tão sábia assim ..."

Ri de si mesma...

Entende:

Emoção segredada, sacramentada

na alma

é a verdadeira razão...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/05/2006
Código do texto: T162314
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.