PARA SEMPRE

Você se foi de mim...

Mas permanece aqui, inalterado.

Guardado em minhas lembranças.

Cravado em forma de saudade no meu peito.

Você se foi de mim...

Mas, um legado deixou:

Um tórrido e complicado amor.

Que agoniza, mas não morre.

Que sobrevive do perfume dos teus versos...