NEM TUDO É...

NEM TUDO É...

NEM TODAS AS CAMAS

SÃO REDONDAS.

NEM TODOS OS BEIJOS

SÃO BONS E LONGOS.

NEM TODAS AS PERNAS

SÃO GROSSAS E BELAS.

NEM TODOS OS SEIOS

SÃO RÍGIDOS, FIRMES E GRANDES.

NEM TODOS OS ORGASMOS

SÃO VERDADEIROS.

NEM TODOS OS PRAZERES

SÃO COMPLETOS.

NEM TODO SEXO

TEM TESÃO.

NEM TODO AMOR

TEM TRAIÇÃO.

NEM SEMPRE SE PERMANECE

COM UMA PAIXÃO.

NEM SEMPRE SE CONQUISTA

O QUE SE QUER.

NEM TUDO É...

COMO SONHAMOS, PLANEJAMOS, QUEREMOS.

NÃO SOMOS PERFEITOS!

ANDRÉA ERMELIN

30 de maio de 2009 SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/05/2009
Código do texto: T1623526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.