Possuir...
 
Emanado encontro untar
Canto forte emoção vida
Seguir aguerrida acolhida.
 
Carne tímida olhar sofria
Afeito ao beijo cobiçado
Dívida possuir escolhidos.
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(10.04.09)