Nós e o Tempo... 
 
Jamais vou nos deixar partir...
Mesmo se não me quiser mais
Vou viver ainda mais memória.
 
Bela de amor agora ao outrora
Linda história entregas e trocas
Possuir carne ao evoluir espírito.
 
Angústias lutam a cumplicidade
Vitória auras acasaladas infinito
Doce esmero dos beijos desejos.
 
Jura de amor felicidade ilimitada
Consumo partilhado dos sonhos
Sobreviveu ao tempo do encanto.
 
Nasceu, vive, sobrevive e reaviva
Linda luz brilho preciosa em amar
Regada ao carinho da ternura flor.
 
Seremos sempre sentir e viver amor
Nada importa e sim nos comporta
Virtude transparente das essências.

Solidifica Infinito... Nós e o Tempo.
 


Julio Sergio
Recife-PE.
(30.05.09)