Sem Direção

Ando pelas ruas sem direção

Apenas procurando o seu coração.

E como encontrar então?

Não te vejo,não te sinto

Apenas te imagino em minha direção.

Mas tudo não passa de uma ilusão.

Coitado do meu pobre coração

Procura e não te vê

Te quer e não pode te ter.

O dia em que eu me cansar,

Não mais vou te procurar

Até um acaso contecer

E eu encontrar você...

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 30/05/2009
Código do texto: T1623865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.