Divina Paixão

Pela janela,

A flor rompe a pedra,

O sol se expõe,

O gole de paixão te faz divina,

Jóia, ametista!

A história,

Vem pelo vento astral,

O pólen flutua,

As linhas da tablatura te inspiram,

Palavra, poesia!

A chama,

Encanta-te pelo seio,

A luz reflete,

Os mundos da nostalgia te encontram,

Letra, melodia!

Pela Janela

Os corpos andam pela madrugada

A lua te alumia,

A bebida do amor te faz tentadora,

Peles, insana emoção!

Auber Fioravante Júnior

30/05/2009

Porto Alegre - RS