meu coraçao e so seu

MEU CORAÇAO E TODO SEU

MINHA PAIXAO E TODA SUA

MINHA VIDA NAO E NADA SEM VC

MAIS JA NAO SEI O QUE FAZER

QUERO VOCE

QUERO VIVER PARA SEMPRE AO SEU LADO

SEM TER MEDO

DE TE PERDER

MEDO DE VIVER

MEDO DE TE ESQUECER

TODO O AMOR QUE SINTO POR VOCE