TE QUERO

te amo mais que tudo

te amo mais do que o mundo

mais o que faser se voce nao me da bola

se voce nao me ama

se voce nao me adora

ja nao consigo viver sem voce

ja nao consigo lhe esquecer

o que faser

ate rosas ja mandei

ate em cartoes ja expressei meu amor

mais voce nem se quer se abalou

mais voce nem se quer me notou

so falou que gostou

mais isso nao e nada

perto do que sinto por voce

eu te amo