Sei o que sei

Sabes que te amo

Porque conheces o segredo do meu coração

Sei que tu me amas

Porque conheço o segredo do seu coração

Ah! Se de tudo sei

É porque tenho certeza do seu amor incontrolável

Porque este amor também me domina

Sei de você por dentro

Sei de você a todo momento

Seu sorriso

Seu pranto

Sua solidão

Sabes que sinto , o que sinto

Me escondo atrás do sorriso

Atrás do pranto

Atrás da solidão

Mas encaro teu medo

Medo que insiste em vencer você

Para que o meu amor não te venças

Sabes que entregas

Porque sabes que não me entrego

Sabes que não tenho medo

Esse tal medo que te impede

De ter meu sorriso

Te deixando meu pranto

E minha solidão

Será que sabes o que sinto

Porque sinto o que sentes?

Sei que entendes o que sou

E por quem sou

Porque tens certeza

Do meu amor por ti

Porque tenho certeza do seu amor por mim.

Natália Lima - 20/05/02

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 31/05/2009
Código do texto: T1624561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.