DESCOMPLICANDO O AMOR

Não deveríamos nos dar ao trabalho de amar

deveríamos sim, deixar o amor,

e tão somente ele,

amar por nós ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 31/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1624585