O mundo além da meia-noite

O mundo através dos olhos da meia-noite

Em algum lugar, um dia, um instante, apenas o desejo de fugir

Para um mundo além da meia-noite

Onde a escuridão preenche o ar e não sufoca os pulmões

Onde o frio não fere a alma ou o coração

Onde ninguém tem um nome a dizer

Onde viver não é mais um jogo

Lá, onde poderíamos esconder nossos corações.

Não vamos precisar mais agonizar para sobreviver

Lá, ninguém conseguira nos ver chorando

As lagrimas de nossas almas em chamas.

Encontraremos nossa paz de espírito outra vez

E quando no escuro você me sussurrar em meu ouvido

O quanto me ama, adormecerei feliz segurando as mãos.

Daquele que conheci além da meia-noite de meus sonhos

Bêlit
Enviado por Bêlit em 31/05/2009
Código do texto: T1624793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.