Perdão

Hoje, o coração
é quem fala
Com sinceridade
faz o pedido:
-Pede  perdão
Pela dor e mal entendido.

Hoje, a alma
só quer o sossego
do carinho do amor,
seu maior apego,
da palavra perdão
pelos erros que ainda virão.

Hoje, o erro
é escola para o acerto.
E a tristeza é somente
a resposta para o aperto.
Arrependimento verdadeiro
Nascido de corpo inteiro.

Hoje, é tempo
De desfazer a maldade
Se amar com intensidade
E de peito aberto, de coração
Pura e simplesmente fazer voar
Até o amado ... O pedido de perdão!



Para o Mote: "Perdão de coração a coração", por HM Estork CCoelho, de 31/05/09