O AMOR É FUROR INSANO

O amor é furor insano

Acalma e dói...

Faz rebuliço como folha ao vento

É dor que corrói...

Faz morada sem pedir licença

Espaçoso dono de tudo

Arranca de nós o pranto

Ao mesmo tempo o maior encanto

Não há como entendê-lo

A mais nobre existência

Porquanto perde o senso

Ante esse amor contraditório, intenso...

Amor corrimão de tantos rumos

Glorioso esplendor de grandes risos

Preenche-nos e nos consome

Esquecendo que somos Homens...

Amor que abrasa escondido

Um peito em fogo derretido

Quanto mais nos aflige

Tanto nunca se verá desvanecido...

O amor é furor insano

Mas nem sempre lastimoso e triste

É também uma luz divina fixa no horizonte

Asas pousando como abrigo sob um corpo que resiste...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 31/05/2009
Código do texto: T1624878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.