ALGUÉM...

Alguém para merecer os meus carinhos,

A me pedir para ficar mais um pouquinho.

Alguém para não perder a paz, espero um pouco mais, procurando respostas me entorpecendo em esperanças, nessas noites frias me sinto mais sozinha...

Quero te namorar com o relógio parado, sonhar acordada

Então cadê vc para afastar essa solidão de mim? Isso já está parecendo castigo

Vem ocupar seu espaço no meu coração, vem ficar comigo.

Estou precisando de mais luz na minha vida, buscando uma saída para melhorar o meu viver.

Estou de peito aberto, talvez até bem perto, esperando por você.

Basta ser alguém com quem eu ache bom acordar quando o dia amanhecer,

que dê vontade de agradar, de fazer feliz para valer.

Pra falar de amor baixinho quando é madrugada, despertar fantasias, que tenha um lado ingênuo e outro sedutor;

que não seja vulgar, que não queira só ficar, alguém que de vez em qdo. queira só fazer companhia, dividir alegria, que saiba me dar amor.

Se você existe saia do meu pensamento e apareça por favor.