LAGRIMAS DE AMOR

É difícil saber,

Por quê?

Tenho que ser forte para não chorar,

Quando quero me equilibrar.

Tudo mudou tão rápido,

Que não deu pra perceber,

Logo, não tinha mais você.

E agora como suportar tanta dor?

Meu coração está encharcado,

De lagrimas de amor.