O meu dia

Sempre quando amanhece

Lembro de você

Enquanto os segundos passam

Lembro de você

Vejo seu rosto

Admiro o seu sorriso

Me deslumbro com o seu olhar

Entardece e enlouqueço pra te ver

O tempo demora a passar

A inquietação me ataca

E já não consigo me controlar

Anoitece, e não vejo a hora de te ver,

De encontrar o meu sentido

O tempo passa ainda mais devagar

A ansiedade me devora

Quando finalmente te vejo

O resto do mundo desaparece

Meus olhas não conseguem mais

Deixar de te olhar

Queria que aquele momento

Durasse a eternidade

Mas acaba, e fico a espera

Que o próximo dia venha

Deito-me pensando em você

Durmo, pra poder sonhar contigo

Acordo, pra novamente lhe encontrar

Busco todos os dias com você estar.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 31/05/2009
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T1625022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.