Jasmins

Lembro daquele jardim,

daquele canteiro.

Eram jasmins.

Teus olhos brilhando,

tua paixão pelas flores.

Tempos tão simples, vida tão pura.

E tanto mudou...

Jasmins não vejo há tempos.

Você, não me sai da lembrança.

Lembro daquele jardim

e dos teus olhos brilhando.