Quando o inverno chegar...

Quando o inverno chegar a garça que no banhado se aninhou não estará mais lá,

Pois o vôo para o norte é longo e perigoso, mas se ficar uma morte certa terá.

Quando o inverno chegar o frio das tardes não permitira,

Que nas varandas das casas alguém consiga ficar.

Quando o inverno chegar o orvalho do gramado Com o brilho de prata ficara,

Quando os raios do sol nele tocar.

Quando o inverno chegar, a minha solidão terá que acabar.

Será você que a mim prometeu amar a promessa cumprirá?

E ao meu lado estará, para juntos o frio aplacar?

Quando o inverno chegar, de uma coisa eu tenho certeza que ocorrera...

Todo o amor, Carinho, atenção e lealdade, para todos os invernos da vida,

A alguém prometo dar...

Pois solidão é dor...

E felicidade é amor.