Minhas Mãos... (Andrea Lucia)

 

Minhas mãos têm algo diferente...

Elas carregam um sabor especial

Elas têm um toque irreverente!

Quando as deslizo pelo teu corpo

Quando te vasculho e te percorro

Minhas mãos te tiram do juízo...

São mãos que te levam ao paraíso!