meu amor

"Jamais deixe que as dúvidas paralisem suas ações.

Tome sempre todas as decisões que precisar tomar,

mesmo sem ter a segurança de estar decidindo

corretamente

O amor não se elegra com a injustiça,

mas regozija-se com a Verdade.

Chame este ingrediente a sinceridade.

Aquele que sabe amar, ama a Verdade.

Tanto quanto ao seu próximo.

Alegre-se com a Verdade.

Não com a Verdade das doutrinas.

Nem com a Verdade das igrejas.

Nem com este ou aquele

Acredite em voce e Deus dentro do coração

Uma ótima semana aguiazul Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 01/06/2009
Código do texto: T1626470
Classificação de conteúdo: seguro