IN LOVE

O prazer tão intenso que eu sinto

Por viver neste estranho labirinto

Sem saber ao certo como entendê-lo

É um sentir que ora parece infinito

Quando estás por perto, ó amado

É um fluir de gestos sorridentes

É um encantamento excessivo

É sentir o coração cativo

É um arrepio sem motivo

E ao mesmo tempo explosivo

É uma grande emoção aflorando

É um riacho límpido cantando

É um suave murmúrio do mar

É um estado de graça total

É um esvaziar-me de mim

Enfim

É algo assim...

Um amor quase espiritual

Ao sentir-te dentro de mim

É aquele frenesi puro e real