Doce amada

Doce amada, penso em ti todos os dias.

Povoas os sonhos de minhas madrugadas!

Mais que uma amante, uma namorada, és um anjo, que me acompanha e me guia!

Como é bom sentir você em meu coração!

Esquecer, por momentos, dificuldades e tristezas, contemplar apenas teu sorriso, tua beleza, viver e sentir a vida em cada dia que a vejo.

A saudade ontem me bateu fundo e me veio o desejo de sair andando pelo mundo, pra reviver tudo que já desfrutamos.

Por isso escrevo esta poesia com econômicas palavras, em poucas linhas pra dizer que sinto falta de ti, que te adoro muito!

Aramis
Enviado por Aramis em 01/06/2009
Código do texto: T1626673