Me Acorde

No meio da noite,

com caricias,

com teus beijos molhados,

Me acorde...

com aquela canção,

que é só nossa!

sussurrando em meu ouvido...

deslizando tua mão pelo meu corpo,

me tirando do sono profundo,

para um amor profano;

deixe arrepios em meus pelos,

em minha pele...

Me acorde...

dos pesadelos,

me acaricie os cabelos,

dos sonhos que tive,

os faça reais;

me acorde! não esqueça jamais!

de beijar minha boca...

de cheghar louca!

de desejo e paixão;

me faz despertar mesmo cansado,

Vem!

me deixe com o corpo suado,

colado deslizando no teu!

me acorde pra vida,

fazendo amor sem medidas...

sem preconceitos;

cole em meu corpo teus peitos!

me ame com desejo e furor!

mesclando sexo e amor...

loucura e paixão!

Me acorde...

me ame na cama,

em qualquer lugar...

no chão!

desperte o que está preso em mim,

em você!

esse amor que não tem fim.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/06/2009
Código do texto: T1626814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.