Amor meu - NAMORADO

Amor meu

NAMORADO!

Meu bem

ENAMORADA ESTOU

Na lua

VOCÊ MORASSE

O astronauta

EU SERIA

Florir o vazio

TERRA / ESPAÇO / LUA

Rosas vermelhas

CANTEIRO PLANTADO

Mensageiro enviado

ESTRELA DO MAR

Canção e poesia

UNIVERSO EM SINFONIA

Bilhete escrito

ANEXO RAMALHETE

Diamante lapidado

OLHAR APAIXONADO

Encontro marcado

DOZE DE JUNHO

Jantar à luz de velas

EU E VOCÊ!

Serenata de poemas

Olhos nos olhos

EXPRESSÂO MAIOR

Flores colhidas no campo

Amor dentro do peito a vibrar

E vou ao teu encontro

LEVO COMIGO CONTENTAMENTO

As horas em que a palpitação

Alcança-nos em volúpia e beleza

Rumoreja baixinho o vento

Embalsama nossos cabelos

AMAR....

Seus olhos gatiados a fitar-me

Seu jeito próprio de falar-me

O beijo na boca que me faz adejar

O ardor do corpo qual voz que chama

Influxo das línguas a se tocar

DECLARAÇÂO DE AMOR....

O abraço apertado,só meu!

Faz soar a felicidade desse momento

Num suspiro enternecido

Aproximo minha boca do teu ouvido

Vibram cores, sinos e revoadas

AMO-TE..AMOR MEU...NAMORADO!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 01/06/2009
Código do texto: T1627072