Namorados

      Entrelaçam as mãos num afago tão especial
      Tão único, deslumbrante e espontâneo
      São capazes de promessas de significado leal

      Pisam firme, olham sempre na mesma direção
      Fascinados se entregam ao amor
      Se jovens, curtem a paixão

      Aceitam as falhas, os erros desenfreados
      Se maduros, não contam as estrelas
      Não buscam a beleza nem se entregam à dor
      Vencem o tempo, não curtem a solidão

      Namorados 
      Oferecem mimos
      Esquecem os dissabores da vida
      Namorados
      Eternamente namorados
      
     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627083
Classificação de conteúdo: seguro