CAROLINA

CAROLINA, com esses olhos verdes como diz a canção,

és a mais bela das meninas.

Sua face, toda linda e perfeita, parece ter sido esculpida pelas mãos de grande artista.

O ditado diz ser raspa do tacho, concordo plenamente, pois de qualquer prato saboroso, o maior prazer fica na raspa, é único, é só seu, é prazer absoluto.

Você é isso, meu prazer total, minha, exclusiva.

Que o grande Deus, Senhor Jesus, continue te abençoando, todos os dias, te guiando, te cobrindo com seu manto sagrado, e que Ele te conceda muitos anos de vida, cheios de alegria, paz, saúde, sempre guardando seus passos, e te protegendo.

Amém

Te amo filha

e a cada dia mais e mais

Feliz Aniversário

Mamãe