Eterna namorada

      Não me faças chorar de dor
      Meus braços ainda te esperam
      Choro sempre de mansinho
      Quisera abraçar-te sempre
      Mas a insensatez que me fizeste
      Minha amada, muito amada
      Fez-me chorar de dor 
      Meus olhos sempre procurarão teus olhos
      No infinito de nós dois
      Vai embora minha tristeza
      De repente
      Diz-lhe que ela regresse
      Porque eu não posso mais sofrer
      Minha eterna namorada
      Vem para o infinito de nós dois


                                   Homenagem a Tom e Vinicius

     
 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/06/2009
Código do texto: T1627169
Classificação de conteúdo: seguro