DIVINA LOIRA

Você é um furacão

Onde passa causa destruicão

Destroi todas as defesas

Nos homens bobos

Você não é loira burra

Nem burra loira

Você é loira divina

Divina loira

Deus a criou linda e sexy

Agora e lidar com isso

Saber viver a vida um dia após o outro

Cabeça erguida sempre

Quando olhar para traz

Dizer: faria tudo de novo

Viver para si e nao para os outros

Viver com quem te adora

Respeita e aceita como você é

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 02/06/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1627614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.