****Eu te Amoooo****

Eu te Amoooo

Esse amor alegra meu ser

Trasnsborda-me para outro mundo

Não existe distância em meu viver

É pura sinceridade, vem lá do fundo

Cada dia em tí mais penso

Minh'alma transparente fica

Com esse sentir intenso

Lágrima de dor, em riso se modifica

Simples linhas eu escrevo no ninho

Para vivermos a felicidade constante

Você que se fez luz nesse meu caminho

Povoa minha mente a todo instante

Distante de ti, sou a maldosa saudade

Nesses meus olhos que ficam a lhe procurar

Em sonhos e poemas vividos na realidade

Encontro-te aqui, estou a te amar...

Estela

02-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/06/2009
Código do texto: T1627649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.