DESCANSO

Que ainda seja o último descanso

Com os olhos semicerrados

ainda verdes no pensar em ti

recordar árvores

suas folhas que caíram

a frente de suas mãos

Elas virão cobrir

seu corpo ardente

de espera vadia

Passarão por sua vida

Agasalharão

Corpo cansado

pelos anos

Sem certezas

Velarão secas frias

por sua alma

juntas aladas irão

Para um lugar

sem memórias

Que não existe

As arvores testemunhas

de um amor

seculares ficarão

e não haverão

uma pedinte mão

Nem mais uma sonhadora

acordada

nem esperas por ti

cintia thome

"Não sabemos os destinos das folhas, dos sonhos, das esperas...

a alma apenas que sabe...e talvez as árvores que nos deram sombra das vadias esperanças" - Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.