Caminho da vida

Sabe quando você

Olha pro lado e vê

Que sabe exatamente

O que acontece com toda essa gente

Que sofre

E sofre por quê?

Porque o amor dói

Sofrendo por amar

Sem saber explicar

Porque o amor dói?

Dói nelas tanto quanto em você

Se você ainda não sabe

Do longo caminho que você vai passar

Pode até não sofrer

Mas vai amar

E aprender a se defender

E aí sim

Vai olhar para lado e ver

Que todo mundo é igual a você

Que ama

Que sofre

Porque caminha

Caminha na vida

Estrada da vida

Nessa estrada estou

Estou vivo

Estou vendo

Que isso é viver

É amar

É sofrer

É seguir meu caminho

Seguir meu caminho

Estou vivendo

Natália Lima - 16/04/03

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 02/06/2009
Código do texto: T1628027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.