De momento

Quando vejo voce em um instante,

sinto a minha pele ferver arrepiada...

o frio na barriga e a lagrima nos olhos sao inevitaveis.

o meu amor é fogo que arde por dentro

fazendo meu coraçao um Domador de fogo.

minha alegria é beleza rara em meu mundo.

meu mundo é um mar de rosas por um instante.

voce é a sol de meu dia e a lua de minha noite.

é bom sentir isso..as vezes nao sei Porque sinto.!

talves eu te ama de mais, mas... sim eu te amo de mais.

=D

Adilson Fabbri

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 02/06/2009
Código do texto: T1628165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.