Que graça que teria o amor?

Se o amor fizesse sentido

e desse pra entender a paixão

nunca mais seria partido

nenhum outro coração

mas que graça que teria?

se pudesse se entender

já que nao há plena alegria

sem um pouco de sofrer

a angústia da incerteza

tem lá o seu sentido

já que faz sublime, a surpresa

quando o amor é correspondido

Luiz Bernardo Botelho