MEU CORPO MADEIRA

Teu corpo é lareira

meu corpo, madeira

teu calor me consome...

Sou brasa em teus braços

em cinzas transformas

minha carne cremada.

Minhas cinzas jogadas

num canteiro em flor

pra florescer o amor

n'outra madrugada.

Então, quando o sol

numa manhã azul

desvendar os medos...

serei novamente madeira

para morrer em teus braços.