SONHAR DE AMAR ! ! !

Ando perdido em meus pensamentos...

Não fecho e nem abro porta,

Me perco entre conceitos obrigatórios

Tudo isto me causa tormento!

Até minhas poesias estão moldadas

Me levando por caminhos escuros

Me mantendo preso por muros

As dúvidas precisam ser quebradas!

Não quero mais fazer o que é preciso

Nem o que a vida tenta me impor

Quero sentir um novo amor

Acordar com um novo sorriso!

Não quero hoje planejar o futuro

vou dormir sem mais nada sentir

Sem nada de mim... omitir!

Quero enxergar... atirar no escuro!

Deixar uma nova realidade me abraçar

Sem seguir nenhum projeto

Enxergar novos rostos no teto

E outra vez... Sonhar de amar!