DESEJO LATENTE

A cada dia aumenta por ti meu desejo

E uma louca vontade de estar contigo

Sentir de teus lábios o delicioso beijo

Em teu corpo fazer meu seguro abrigo

De teu olhar fazer meu iluminado farol

Em teu corpo meu mágico momento

Em tuas entranhas encontrar meu sol

Fazendo de ti o meu maior monumento

Tocar tua intimidade já em labaredas

Com minha boca provocar teu delírio

De teu corpo conhecer todas as veredas

Onde teu corpo nu será o meu colírio

No ápice do prazer estar contigo atrelado

Olhando teu olhar todo desejo irradiado

E em teus braços sentir-me-ei um ser alado

Pois por teu gozo serei de todo viciado

Quero ficar imerso em tuas madrugadas

Fazendo amor até que o dia amanheça

Em teu coração deixarei minhas pegadas

Para que de mim já não mais esqueça

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/06/2009
Código do texto: T1628869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.