Saber amar....

Caricias nao sao os astros que falam,

dignidade nao se faz com ardor,

supremacia causa dor,

e petalas exalam..

Um sabor de dignas vidas,

um estrelar de irradiar,

um coraçao ao bater,

nao se faz com loucuras,

limpam alma de ternuras,

e as vezes faz doer..

O abastecer de um carma,

nao se abre como o mar vermelho,

nao se esconde como o sol ao se por,

sopra ao ceu lastimas,

chovem gostas de amor..

Contagiado com tanto sofrer,

olhos abertos ao que ira acontecer,

sigo assim com alma,

ainda que tudo diga que nao,

ela diz que sim,

quando o mundo parece te abraçar,

ou as vezes te jogar fora,

tua mao linda,

me ampara,

nao deixando fracassar..

Subexistencia nao traz calor,

calafrios nao diz nada,

quando estas perto da pessoa amada,

e sabe bem o teu sabor..

O grito de teu despertar,

enche meu olhos de lagrimas,

o saber de quem amar,

deixa minha alma mas amargurada,

abro os braços e deixo o vento cantar,

ver se leva um pouco de mim o que deixou sobrar,

fazendo-me sorrir,

e saber que estou vivo,

e que amo..................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 02/06/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1628964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.