perdendo a razão

Sinto que estou vivendo de lembranças

Mim apegando a esperanças

Deixando a realidade

Mim perdendo nas fantasias

Sinto que só sou feliz dormindo

Enquanto sonho contigo

Ou nos meus pensamentos

Onde você ainda vive

Sinto que não importa aonde vá

Você comigo sempre estará

De noite ou de dia

Não importa o tempo que passar

Sinto que estou perdendo a razão

Mim entregando a solidão

Vivendo de ilusão

Só pra continuar crendo que um dia você vai voltar

Sinto que estou enlouquecendo

Que perdi a noção do tempo

Presa no passado ainda contigo

Onde a felicidade existe

Sinto que sou fraca

O amor é mais forte que eu

Ele me venceu me dominou e nesse mar de saudades

Só me resta te amar