LOUCO DESEJO

Desejo de te amar
Amar incessantemente
Seus olhos,não escondem
O olhar de desejo
Que traduzem  em seus deliciosos beijos

Beijos quentes
Beijos ardentes
Louco sentimento
Que nos foi envolvendo
Delicadamente
E agora
Estamos apaixonados!!

Abraçar você
Beijar você
é maravilhoso
Me sinto amada
Protegida
Por um amor verdadeiro
Um amor sincero

Nos entregamos aos nosso
louco desejo
Alcançamos nossos sentimentos
Nos sentimos nos céus!!!
Como é bom estar envolvida em seus
braços,e sentir o calor de seu corpo
junto ao meu,
E depois de tudo,
rimos de tudo,
como tudo começou
Numa magia do amor
Que vai além de todos os
sentidos...
é o amor...
Só o amor faz isso com a gente...

Nos deixa feliz,em êxtase,
e andando nas nuvens...