Meu namorado

Meu namorado

Você me conquista a todo dia,

Mim mostrando um mundo de amor,

Que antes de você não conhecia.

Mim faz te amar mais a cada dia...

Divide comigo a alegria,

Multiplica a minha felicidade...

Só ao teu lado, nos teus braços,

Sou feliz de verdade.

Ao teu lado não tenho reservas,

Ti amo de forma sincera.

Mim entrego a ti por inteiro,

O que sinto é amor verdadeiro...

Não agosto melhor que o dos teu lábios,

Não há calor melhor que os dos teus abraços...

Mil vezes te amo.

Você é meu eterno namorado

karla geane
Enviado por karla geane em 02/06/2009
Código do texto: T1629037
Classificação de conteúdo: seguro