EU DEPENDO DO AMOR

Não é: - Eu nasci !

Mas a mãe quem me gerou.

Não é: - Eu aprendi !

Mas o pai quem me ensinou.

Não é: - Eu consegui !

Mas o amigo quem me ajudou .

Não é: - Eu cresci !

Mas o seu amor

que por todos estes anos

me apoiou.